Уборка таунхауса после ремонта

Уборка таунхауса после ремонта

Ремонтные работы не только обновляют внешний вид жилища, но также оставляют после себя беспорядок. Строительный мусор и пыль не так-то просто удалить без специальных средств и оборудования. Уборка таунхауса после ремонта пройдет легко, если доверить ее специалистам. Компанией «Ангел Чистоты» осуществляются клиниговые услуги, в том числе и уборка коттеджей после ремонта, на высоком профессиональном уровне. Выезжаем оперативно в удобное для клиента время.

Этапы клининговых услуг после ремонтных работ

Генеральная уборка в сжатые сроки осуществляется командой специалистов с применением специальных средств и оборудования. Мы избавим не только от строительного мусора и пыли, но также от неприятных запахов. Современные дизайнеры, преображая помещение, любят сочетать различные текстуры: дерево, фигурную штукатурку, стекло и др. На каждую поверхность используется свой чистящий материал, который эффективно удалит загрязнение, не испортит поверхность и будет безопасен для людей и имеющихся домашних животных.

Этапы клининга:

  • очистка всей площади от строительного мусора;
  • мойка всех загрязненных поверхностей (обеспыливание стен, удаление возможных капель краски, остатков строительного скотча, штукатурки и пр.);
  • мойка окон и любых стеклянных элементов;
  • очищение сантехники, батарей и труб;
  • чистка мебельных гарнитуров и других предметов интерьера;
  • мойка полов специальным раствором.

Наши сотрудники – проверенные специалисты, для которых уборка таунхауса как регулярная, так и после ремонта, не составляет сложностей. Команда работает слажено, внимательно выполняя каждый этап клининга. Подписываем договор, а после проверки качества уборки – акт выполненных работ. Имущество клиента в полной безопасности. Мы ценим свою репутацию, поэтому оказываем услуги всегда на высоте!

Стоимость работ

Обращаясь в нашу компанию, вы экономите на приобретении специального оборудования и моющих средств разного типа, которые необходимо будет купить в случае самостоятельной уборки. А если вспомнить о том, сколько времени, сил и нервов потратится на устранение хаоса после ремонтных работ, становится очевидно, что гораздо эффективнее пригласить для клининга команду специалистов. А свое личное время потратить на что-то более интересное.

Наша компания обладает всем необходимым для полноценной качественной уборки: специальным оборудованием, безопасными гипоаллергенными моющими средствами и командой опытных специалистов. Окончательная стоимость формируется индивидуально. Зависит от нескольких факторов:

  • площади таунхауса;
  • специфики помещения (арки, высота потолков, большие окна и др.);
  • сложности работ (много разноплановых поверхностей, сложных вариантов отделки и др.);
  • заказ дополнительных услуг (например, клининг придомовой площади);
  • срочности.

Звоните, менеджер согласует все детали, необходимость дополнительных услуг и время выполнения, озвучит стоимость. Гарантируем не только высокое качество работ, но и безопасность имущества, а также использование экологичных сертифицированных средств для клининга. Уборка после ремонта (Москва) любых помещений с компанией «Ангел Чистоты» перестанет быть проблемой. Наши специалисты отлично разбираются в специфике подбора моющих средств для каждой поверхности, для удаления пятен, оставшихся от краски и других материалов для ремонта. Профессиональное оборудование позволяет достичь идеальных результатов в короткие сроки. Большой опыт в сфере клининга позволяет нам гарантировать, что каждый останется доволен сотрудничеством!

Leave a Reply

Your email address will not be published.